Projeto-piloto Escola Vinhos do Brasil é lançado

O projeto-piloto Escola Vinhos do Brasil, uma parceria entre o Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin) e o Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares da Região Uva e Vinho, foi lançado na terça-feira, dia 16, em Caxias do Sul. A atividade irá capacitar garçons e sommeliers de 70 restaurantes de Bento Gonçalves, Caxias do Sul, Carlos Barbosa, Flores da Cunha e Garibaldi.

Segundo o Ibravin, ao longo do próximo ano o projeto será estendido para Porto Alegre e outras regiões do Brasil. O treinamento das equipes de atendimento dos 70 restaurantes da Região da Uva e do Vinho deve durar de cinco a seis meses. Ele será ministrado pelo sommelier Arlindo Menoncin, contratado pelo Ibravin especialmente para a atividade. A contrapartida dos estabelecimentos é disponibilizar local e equipe para os treinamentos e participar de ações de promoção dos vinhos brasileiros.

Siga o SerraNossa!

Twitter: http://www.twitter.com/serranossa

Facebook: Jornal SerraNossa

Orkut: http://www.orkut.com.br