SERRANOSSA Gourmet: Arroz Biro-Biro


 

INGREDIENTES

100g de bacon magro, em cubos pequenos

  • Tacchini
  • Apolo
  • Apolo
  • Tacchini

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola grande picada

  • Sicredi
  • Aurora
  • Desktop Sesc Hip Hop 01-08-2025
  • Sicredi
  • Aurora
  • Mobile SESC hip-hop 01-08-2025

3 ovos

2 envelopes de tempero pronto

  • Vinícola Garibaldi
  • Ótica Debianchi
  • UCS Bento
  • Câmara Bento
  • Vinícola Garibaldi
  • UCS Bento
  • Câmara Bento

1 pitada de pimenta-do-reino

5 xícaras (chá) de arroz branco cozido

  • Netfar
  • Ravanello
  • Fraporti
  • Bruno & Marrone
  • Posto Ravanello
  • Netfar mobile
  • Fraporti
  • Bruno & Marrone

Meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada

Meia xícara (chá) de batata palha

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira aquecida, coloque o bacon e mexa bem até que esteja dourado. Escorra o excesso de gordura e reserve o bacon. Na mesma frigideira aqueça a manteiga, coloque a cebola, e refogue até que esteja levemente dourada. Junte os ovos, os envelopes de tempero e a pimenta-do-reino e mexa delicadamente, até que os ovos estejam firmes, como ovos mexidos. Junte o arroz, o bacon reservado e a cebolinha e misture bem. Acrescente a batata palha, misture e sirva a seguir.

Enviar pelo WhatsApp:
Você pode gostar também