Suvalan e Maison Forestier apresentam novos sucos e vinhos
Lançar novidades que atendam as necessidades de um consumidor cada vez mais exigente já é uma tradição para a Suvalan e a Maison Forestier. Durante a ExpoAgas 2017, milhares de pessoas mantiveram o estande das marcas lotado, interessadas em experimentar e negociar os novos sabores de suco e também os lançamentos de espumantes e vinhos.
Na linha de sucos, a Suvalan apresentou o Suvalan 100% suco, sem adição de açúcar e conservantes, no sabor mix de laranja, cenoura e maçã. A combinação inusitada agradou o paladar dos consumidores. Outra novidade é o suco da linha Suvalan Supreme, no sabor tomate. Em uma moderna embalagem de vidro, a nova opção chega para mostrar ainda mais a qualidade dos produtos Suvalan.
Já a Maison Forestier levou à ExpoAgas três novos rótulos: dois vinhos brancos, um riesling e outro chardonnay, e um vinho tinto seco, o Forestier Cuvée. As novidades chegam para atender ao público mais exigente do mercado, que preza pela qualidade e inovação. A Gran Legado também esteve presente, com os tradicionais espumantes brut, brut rose e moscatel.