Team Rinaldi compete pelo Enduro de Regularidade

O Team Rinaldi tem novidade para o Campeonato Brasileiro de Enduro de Regularidade para motocicletas. O catarinense Daniel Crema estreia na equipe oficial da fábrica gaúcha de pneus neste final de semana, nas etapas de Lagoa da Prata (MG), válidas como quinta e sexta do calendário 2015. O piloto estará na categoria Master ao lado de Emerson Loth “Bombadinho”, que representa o Paraná, e de Guilherme Cascaes, também de Santa Catarina.

“A Rinaldi é uma marca muito conceituada e patrocina grandes pilotos e equipes. Estou muito contente com a parceria e agora só dependo do meu trabalho para trazer bons resultados”, explicou Daniel Crema. Ele ocupa a terceira posição na tabela de classificação da Master com 72 pontos, sete a menos que o vice-líder Bombadinho. “Tenho treinado bastante e estou focado na disputa em Lagoa da Prata”, continuou Crema.

Campeão brasileiro em 2013, Bombadinho destacou o nível técnico das etapas. “Está tudo pronto para competir em Minas Gerais, que sempre traz provas pesadas e muito técnicas. Estou tranquilo para a largada e bem preparado, o campeonato está quase na metade e não quero deixar o líder escapar”, comentou. Para o desafio, o Team Rinaldi separou os pneus da linha off-road RW 33, SR 39 e HE 40.

Guilherme Cascaes está em quinto na tabela (60 pontos) e também é companheiro de equipe de Crema pela Yamaha Geração. O experiente piloto possui dois títulos nacionais no currículo. “Será a primeira prova do Brasileiro na região. Apesar de nunca ter competido lá, sei que as etapas vão ser difíceis, com pilotos locais que têm nível de Brasileiro. O objetivo é superar os adversários e ficar mais perto da liderança”, concluiu.

É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

Siga o SERRANOSSA!

Twitter: @SERRANOSSA

Facebook: Grupo SERRANOSSA

O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.

Enviar pelo WhatsApp:
Você pode gostar também