Vale é palco de evento de alta gastronomia
Bento receberá, neste domingo, dia 11, um evento itinirante internacional. Os pratos do chef porto-alegrense Carlos Kristensen serão servidos no “Outstanding in the Field”, evento já realizado em locais exóticos de países da Europa e América do Norte, que terá sua edição no Vale dos Vinhedos neste final de semana. A Vinícola Miolo sediará o evento.
É oferecido aos participantes um tour pelo local do evento, onde o proprietário explica sobre os produtos cultivados e as técnicas de produção utilizadas. Em seguida, a mesa oculta é descoberta e nela, agricultores e participantes sentam-se lado a lado para saborear o mix de ingredientes locais transformados em verdadeiras obras de arte pelas mãos do chef convidado.
No cardápio, haverá somente ingredientes do terroir da região de Bento Gonçalves: desde a degustação inicial, passando pelo coquetel e chegando aos pratos principais e à sobremesa. Entre as diversas maravilhas de dar água na boca, estão a codorna braseada e a polenta mole elaborada com uma farinha de milho especial, produzida num moinho de pedra, com lascas de queijo pecorino de ovelha maturado e molho de ossobuco. Os quatro pratos assinados por Kristensen vão ser harmonizados por vinhos e espumantes da Miolo.
Os ingressos para o evento podem ser adquiridos no site www.oitf.com.br.
Siga o SerraNossa!
Twitter: http://www.twitter.com/serranossa
Facebook: Grupo SerraNossa