Vinícola Garibaldi inaugura nova linha de envase

A Cooperativa Vinícola Garibaldi começou a operar a nova linha de envase para produção de suco de uva. O processo marca uma nova fase para os processos industriais da Garibaldi, além de entrar em atividade justamente no período de comemoração dos 81 anos da cooperativa, completados no dia 22 de janeiro. Com investimentos na ordem de R$ 2,5 milhões, a linha de engarrafamento, caldeira à gás natural e a rotuladora adesiva de alta tecnologia e precisão vão levar mais agilidade e volume a produção da vinícola, conforme explica o presidente Oscar Ló. “Este investimento é capaz de dobrar nossa capacidade de envase, hoje em 12 milhões de garrafas ao ano”, destaca.

A nova estrutura é destinada ao engarrafamento de suco de uva e vinhos tranquilos. A outra linha que já operava anteriormente atuará exclusivamente no envase de espumantes e bebidas gaseificadas. Entre os produtos que serão beneficiados com a estrutura está um novo item que ainda será agregado ao portfólio da Garibaldi. O Suco de Uva Garibaldi Supreme, que deve ser lançado ainda no primeiro semestre de 2012, será uma das novidades elaboradas com o novo sistema. O suco é 100% natural e será produzido em versão tinta e branca.

“Vai ser um suco especial para os apreciadores, já que será uma bebida premium”, explica Ló. O suco de uva tem sido um artigo importante para a vinícola. Somente no ano passado, foram comercializados 1,9 milhões de litros da bebida, um crescimento de 28,5% em relação a 2010. 

 

Siga o SerraNossa!

Twitter: http://www .twitter.com/serranossa

Facebook: Grupo SerraNossa