BGF recebe o Paulista valendo o título da Série Ouro 2021

Equipe comandada pelo técnico Vaner Flores necessita exclusivamente de uma vitória no tempo normal para levar a decisão para a prorrogação.

Em busca de fazer história, o Bento Gonçalves Futsal (BGF) recebe a equipe do Paulista, de Pelotas, neste sábado (20), às 20h, no Ginásio Municipal Darcy Pozza, pelo jogo de volta da final Série Ouro de Futsal de 2021. A equipe comandada pelo técnico Vaner Flores visa conquistar de forma inédita a competição estadual, mas, para isso, terá que necessariamente vencer o time pelotense no tempo normal para forçar a prorrogação, na qual o BGF tem a vantagem do empate.

No jogo de ida, o BGF teve a sua invencibilidade quebrada pelo Paulista ao sofrer uma derrota pelo placar de 3 a 0. Em dois tempos distintos, o time de Pelotas anotou os três gols na etapa inicial. No segundo tempo, a equipe da Serra Gaúcha dominou as ações do confronto, mas as oportunidades pararam na trave e nas boas intervenções do goleiro adversário.

Para reverter o resultado do jogo de ida e conquistar o título inédito, o BGF precisa exclusivamente de um resultado positivo no tempo normal para levar a partida para a prorrogação. No tempo extra, o time de Bento tem a vantagem do empate, uma vez que possui a melhor campanha da Série Ouro.

BGF não perde em casa há um ano

Para o segundo confronto da final, o BGF aposta no fator casa para conquistar a vitória e reverter o placar da primeira partida da decisão. Em seus domínios, o time de Bento Gonçalves tem 100% de aproveitamento na atual temporada.

A última derrota no Ginásio Municipal Darcy Pozza ocorreu no dia 22 de novembro de 2020, pela semifinal da Série Ouro. Na ocasião, a equipe bento-gonçalvense foi superada pelo placar de 3 a 0 diante do Passo Fundo, cuja equipe viria a conquistar o título daquela edição do campeonato estadual.