Definidos os finalistas do Colonial de Futsal 2022

Jogos de volta das semifinais foram realizados na noite de sexta-feira, 12/08

Mais um Colonial de Futsal está chegando a sua final e na próxima sexta-feira, 19/08, serão realizadas as partidas de ida das finais da Categoria Livre e Veterano. Os finalistas da Veterano serão as equipes Paulina e Faria Lemos. Já na Livre, vai ser Paulina contra São Pedro.

Nos Veteranos, a Paulina venceu novamente o Tuiuty por 1 a 0 e o Faria Lemos venceu a Eulália por 5 a 1. Na Livre, o São Pedro garantiu a vaga depois de empatar em 0 a 0 com Verissimo. A Paulina levou a vaga após vencer no tempo normal a Eulália por 3 a 1. Com esse resultado, a decisão foi para os penâltis, acabando em 4 a 2 para a Paulina.

A grande final será também disputada em jogos de ida e volta, nas próximas duas sextas, 19 e 26, ambas em Faria Lemos, com início às 20h.

A competição tem a organização da Liga Colonial de Futebol da cidade de Bento Gonçalves e conta com o apoio da prefeitura municipal de Bento, através da Secretaria de Esportes e Desenvolvimento Social.