• Tacchini Sistema de Saúde
  • Vinícola Garibaldi
  • Ótica Debianchi

Embrapa de Bento oferece curso on-line de elaboração de vinhos e suco de uva

  • Vinícola Garibaldi

Com vagas limitadas, as inscrições tem custo de R$ 350,00

Foto: Divulgação

O curso de elaboração de sucos e vinhos da Embrapa Uva e Vinho já está com as inscrições abertas para as duas turmas da edição de 2024. A primeira acontecerá de 04 a 29 de março e a segunda, de 8 de abril a 3 de maio. Com vagas limitadas, as inscrições, ao custo de R$ 350,00, podem ser realizadas no endereço https://ava.sede.embrapa.br/course/view.php?id=454.

O curso, que será realizado integralmente on-line, além das videoaulas, oferece quatro encontros presenciais com os instrutores Giuliano Elias Pereira e João Carlos Taffarel, nas quais os participantes poderão interagir entre si e tirar dúvidas com os especialistas da Embrapa. Com carga horária de 30 horas, toda a atividade será conduzida no Ambiente Virtual do e-Campo, a vitrine de capacitações online da Embrapa, onde ficarão disponíveis vídeos, textos e as atividades avaliativas.

“Novos interessados na arte de elaborar vinhos e sucos e aqueles com vontade de aperfeiçoar o
conhecimento sempre procuram a Embrapa. Já é uma tradição a realização destes cursos nesta época do ano”
, comenta Rodrigo Monteiro, chefe da Transferência de Tecnologia da Embrapa Uva e Vinho e coordenador da capacitação. Ele destaca que é gratificante a realização da capacitação, especialmente ao interagir com os participantes e receber o feedback daqueles que aproveitam o aprendizado e colocam em prática na elaboração de seus produtos.

O curso virtual de Elaboração de Vinhos e Suco de Uva está dividido em quatro módulos:

  • Vitivinicultura geral;
  • Processos de elaboração de vinhos;
  • Processos de elaboração de suco;
  • Análise sensorial.

Para mais detalhes sobre o curso, sua ementa e para fazer sua inscrição acesse o portal e-Campo. Informações adicionais podem ser obtidas no e-mail uva-e-vinho.eventos@embrapa.br ou no  WhatsApp (54) 3455-8082.

Enviar pelo WhatsApp:
Você pode gostar também