Equipe Paulina conquista Colonial de Futsal 2022 nas categorias Livre e Veterano

Não deu para ninguém além da Paulina. Na última sexta-feira, 26/08, em uma noite quente no distrito de Faria Lemos, no interior de Bento Gonçalves, a equipe se consagrou como a campeã do Colonial de Futsal 2020 nas categorias Livre e Veterano.

As duas decisões foram realizadas, mais uma vez, no ginásio de Faria Lemos e contou com a presença em peso das comunidades. O primeiro jogo da noite foi da categoria dos Veteranos, entre Faria Lemos e Paulina. Como a Paulina já havia vencido o jogo de ida, bastava um empate para a equipe ficar com o título. Porém, empate pra que quando se pode vencer por 4 a 1? Com a vitória, a equipe se tornou a campeã da categoria.

Logo após, foi a vez da categoria Livre entre Paulina e São Pedro. Mais uma vez um confronto pra lá de equilibrado entre as equipes. No jogo de ida, a Paulina havia vencido e jogava pelo empate, que, aliás, foi o resultado final, com 2 gols para cada time (2 a 2).

Na próxima sexta-feira, 02/09, acontece a festa de premiação na comunidade campeã com a presença de todas as equipes e a entrega das medalhas, além de todos os destaques individuais.

A competição tem a organização da Liga Colonial de Futebol da cidade de Bento Gonçalves e conta com o apoio da prefeitura municipal, através da secretaria de Esportes e Desenvolvimento Social.