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  • Vinícola Garibaldi

Antepasto de Berinjela de Micro-ondas

  • Vinícola Garibaldi

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias em cubos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 4 colheres (sopa) de uva-passa branca
  • meia xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 folha de louro
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 12 castanhas-de-caju picadas
    MODO DE PREPARO
    Em um recipiente, cubra as berinjelas com água, junte o açúcar e deixe descansar por 30 minutos. Escorra e acrescente os ingredientes restantes, exceto as castanhas-de-caju. Misture bem e coloque em um recipiente refratário próprio para micro-ondas. Cubra e leve ao micro-ondas por 13 minutos em potência alta. Misture novamente e deixe por 5 minutos em tempo de espera. Espere esfriar e junte as castanhas. Sirva.
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