• Vinícola Garibaldi
  • Ótica Debianchi

Peixe assado com molho de limão

  • Vinícola Garibaldi

Ingredientes

  • 4 filés de peixe médios
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (chá) de colorau
  • suco de 1 limão
  • 1 cenoura grande em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e cebolinha)

MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o peixe e tempere com a pimenta-do-reino, o colorau e metade do suco de limão. Reserve. Em um recipiente refratário distribua as rodelas de cenoura, regue com metade do azeite e distribua os pedaços de peixe, regando com o caldo do tempero e com o azeite restante. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, coberto com papel-alumínio por cerca de 20 minutos. Tire o papel-alumínio e volte ao forno para assar por mais 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e sem muita água. Em um recipiente à parte misture o suco de limão restante, o creme de leite e o cheiro-verde, formando um molho cremoso. Retire o peixe do forno, distribua o molho e retorne ao forno, para aquecer. Sirva a seguir.

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