• Tacchini Sistema de Saúde
  • Ótica Debianchi
  • Vinícola Garibaldi

Arroz com frango e cheddar

  • Vinícola Garibaldi


INGREDIENTES
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 1 cebola cortada em tiras finas
– 2 dentes de alho cortados finamente
– 2 copos de arroz (cru)
– 1 lata de tomates pelados
– 4 copos de água
– 300g de frango cozido e desfiado
– 1 colher (chá) de sal
– Pimenta calabresa moída a gosto
– 1 maço de brócolis dividido em pequenos floretes
– 200g de cheddar

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue um pouco mais. Adicione os tomates pelados, a água e o frango desfiado. Coloque o sal e a pimenta e cozinhe em fogo baixo até que quase todo o líquido evapore (20 minutos); Adicione os floretes de brócolis e tampe a panela, cozinhando por mais alguns minutos. Por fim, quando todos os ingredientes estiverem quase no ponto, espalhe o cheddar.

Enviar pelo WhatsApp:
Você pode gostar também