Arroz selvagem cremoso de beterraba


 

INGREDIENTES
– ½ cebola descascada e cortada em
cubos pequenos
– 1 colher (sobremesa) de azeite
– 1 xícara (chá) de arroz selvagem
– 1 beterraba descascada e ralada
– 1 colher (café) de sal
– 5 xícaras (chá) de água
– 1 caixinha (200g) de Creme de
Leite
-Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente o arroz, a beterraba, o sal e refogue. Depois, acrescente água e espere levantar fervura; Diminua o fogo e deixe cozinhar com a panela semitampada até a água secar; Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture. Finalize com a salsinha e sirva.

  • Tacchini
  • Saída da depuração de anúncios

    O anúncio não é exibido na página

    post atual: Arroz selvagem cremoso de beterraba, ID: 63542

    Anúncios: Apolo desktop (142955)
    Grupo de anúncios: Sidebar Desktop (6199)

    Condições de exibição

    Cache-busting: off
    The ad can work with passive cache-busting

    Encontre soluções no manual
  • Saída da depuração de anúncios

    O anúncio não é exibido na página

    post atual: Arroz selvagem cremoso de beterraba, ID: 63542

    Anúncios: Apolo mobile (147366)
    Grupo de anúncios: Sidebar (38)

    Cache-busting: off
    The ad can work with passive cache-busting

    Encontre soluções no manual
  • Tacchini
Enviar pelo WhatsApp:
Você pode gostar também