Bacalhau na nata


 

INGREDIENTES

500g de batatas cozidas descascadas e em rodelas, 2 lombos de bacalhau dessalgados e cozidos, 2 cebolas fatiadas, 4 dentes de alho cortados em lâminas, 4 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta a gosto

  • Tacchini
  • Saída da depuração de anúncios

    O anúncio não é exibido na página

    post atual: Bacalhau na nata, ID: 63605

    Anúncios: Apolo desktop (142955)
    Grupo de anúncios: Sidebar Desktop (6199)

    Condições de exibição

    Cache-busting: off
    The ad can work with passive cache-busting

    Encontre soluções no manual
  • Saída da depuração de anúncios

    O anúncio não é exibido na página

    post atual: Bacalhau na nata, ID: 63605

    Anúncios: Apolo mobile (147366)
    Grupo de anúncios: Sidebar (38)

    Cache-busting: off
    The ad can work with passive cache-busting

    Encontre soluções no manual
  • Tacchini

INGREDIENTES MOLHO
2 colheres de sopa de manteiga com sal, 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 2 xícaras de chá de leite integral, 1 caixinha de creme de leite, sal e pimenta a gosto, queijo parmesão à gosto para gratinar

MODO DE PREPARO
Para fazer o bacalhau, forre o fundo de um refratário com as batatas cozidas; corte o bacalhau, de forma que fique em lascas e coloque por cima das batatas. Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue; arrume as cebolas e os alhos sobre o bacalhau e regue com o azeite de oliva. 

  • Sicredi
  • Aurora
  • Desktop Sesc Hip Hop 01-08-2025
  • Sicredi
  • Aurora
  • Mobile SESC hip-hop 01-08-2025

Para fazer o molho de nata, em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e misture. Adicione o leite aos poucos, até obter um creme homogêneo. Junte o creme de leite e mexa. Tempere com sal e pimenta. Coloque o molho sobre a camada de cebola e alho. Polvilhe queijo parmesão a gosto e leve para gratinar no forno. 

  • Vinícola Garibaldi
  • Ótica Debianchi
  • UCS Bento
  • Câmara Bento
  • Vinícola Garibaldi
  • UCS Bento
  • Câmara Bento
Enviar pelo WhatsApp:
Você pode gostar também