• Vinícola Garibaldi
  • Ótica Debianchi
  • Tacchini Sistema de Saúde

Batata suíça recheada (opção zero lactose)

  • Vinícola Garibaldi


 

INGREDIENTES

• 5 batatas pequenas
• Salsinha picada e sal a gosto
• 1 cebola picada
• 4 dentes de alho picados
• 2 colheres (sopa) de manteiga zero lactose
• 500g de carne cozida e desfiada
• 2 tomates picados
• 4 colheres (sopa) de creme de Leite zero lactose

MODO DE PREPARO

Cozinhe as batatas com casca em água fervente por 8 minutos até ficarem levemente cozidas, mas ainda firmes. Espere esfriar. Refogue a cebola e o alho em uma frigideira com manteiga, adicione a carne desfiada, o tomate picado e o creme de leite. Descasque as batatas e passe-as no ralador grosso. Tempere com alecrim, salsinha e sal a gosto. Unte uma frigideira antiaderente com manteiga, coloque batata forrando o fundo. Coloque o recheio e feche com mais batata ralada. Leve ao fogo baixo. Vá pincelando manteiga e fritando a batata. Para virar use outra frigideira untada e quente. E deixe cozinhar por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até quando estiver dourada e crocante.
 

Enviar pelo WhatsApp:
Você pode gostar também