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Berinjelas recheadas

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INGREDIENTES

4 berinjelas pequenas

1 dente de alho descascado e amassado

1 talo de alho-poró cortado em rodelas finas

1 colher (sobremesa) de azeite

300g de patinho moído

½ xícara (chá) de molho de tomate

1 caixinha de Creme de Leite

1 colher (café) de sal

Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO
Corte as berinjelas no meio e retire a parte das
polpas ainda cruas com ajuda de uma colher,
formando barquinhas e reserve as polpas e as
barquinhas. Em uma panela, refogue o alho e o
alho-poró no azeite. Depois, acrescente a carne e
refogue junto com as polpas das berinjelas picadas;
Acrescente o molho de tomate, o creme de leite
e o sal e misture, sem deixar ferver. Recheie
as barquinhas de berinjela com a mistura
preparada e leve para assar em forno alto, por
aproximadamente 25 minutos. Salpique a salsinha.

 

 

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