Berinjelas recheadas


 

INGREDIENTES

4 berinjelas pequenas

  • Tacchini
  • Saída da depuração de anúncios

    O anúncio não é exibido na página

    post atual: Berinjelas recheadas, ID: 63616

    Anúncios: Apolo desktop (142955)
    Grupo de anúncios: Sidebar Desktop (6199)

    Condições de exibição

    Cache-busting: off
    The ad can work with passive cache-busting

    Encontre soluções no manual
  • Saída da depuração de anúncios

    O anúncio não é exibido na página

    post atual: Berinjelas recheadas, ID: 63616

    Anúncios: Apolo mobile (147366)
    Grupo de anúncios: Sidebar (38)

    Cache-busting: off
    The ad can work with passive cache-busting

    Encontre soluções no manual
  • Tacchini

1 dente de alho descascado e amassado

1 talo de alho-poró cortado em rodelas finas

  • Sicredi
  • Aurora
  • Desktop Sesc Hip Hop 01-08-2025
  • Sicredi
  • Aurora
  • Mobile SESC hip-hop 01-08-2025

1 colher (sobremesa) de azeite

300g de patinho moído

  • Vinícola Garibaldi
  • Ótica Debianchi
  • UCS Bento
  • Câmara Bento
  • Vinícola Garibaldi
  • UCS Bento
  • Câmara Bento

½ xícara (chá) de molho de tomate

1 caixinha de Creme de Leite

  • Netfar
  • Ravanello
  • Fraporti
  • Bruno & Marrone
  • Posto Ravanello
  • Netfar mobile
  • Fraporti
  • Bruno & Marrone

1 colher (café) de sal

Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO
Corte as berinjelas no meio e retire a parte das
polpas ainda cruas com ajuda de uma colher,
formando barquinhas e reserve as polpas e as
barquinhas. Em uma panela, refogue o alho e o
alho-poró no azeite. Depois, acrescente a carne e
refogue junto com as polpas das berinjelas picadas;
Acrescente o molho de tomate, o creme de leite
e o sal e misture, sem deixar ferver. Recheie
as barquinhas de berinjela com a mistura
preparada e leve para assar em forno alto, por
aproximadamente 25 minutos. Salpique a salsinha.

 

 

Enviar pelo WhatsApp:
Você pode gostar também