Berinjelas recheadas
INGREDIENTES
4 berinjelas pequenas
1 dente de alho descascado e amassado
1 talo de alho-poró cortado em rodelas finas
1 colher (sobremesa) de azeite
300g de patinho moído
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 caixinha de Creme de Leite
1 colher (café) de sal
Salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
Corte as berinjelas no meio e retire a parte das
polpas ainda cruas com ajuda de uma colher,
formando barquinhas e reserve as polpas e as
barquinhas. Em uma panela, refogue o alho e o
alho-poró no azeite. Depois, acrescente a carne e
refogue junto com as polpas das berinjelas picadas;
Acrescente o molho de tomate, o creme de leite
e o sal e misture, sem deixar ferver. Recheie
as barquinhas de berinjela com a mistura
preparada e leve para assar em forno alto, por
aproximadamente 25 minutos. Salpique a salsinha.