• Vinícola Garibaldi

Bolinho de arroz com queijo

  • Vinícola Garibaldi
  • Posto Ravanello


 

INGREDIENTES 
– 2 xícaras (chá) de arroz pronto (é possível reaproveitar a porção que sobrou de outra refeição)
– 1 ovo – ½ xícara de leite integral 
– 1 colher (café) de sal 
– Pimenta-do-reino preta moída a gosto 
– Salsinha picada a gosto 
– 12 colheres (sopa) de farinha 
– 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado 
– 500ml de óleo vegetal 

MODO DE PREPARO 
Em um recipiente, coloque o arroz, o ovo, o leite, o sal, a pimenta, a salsinha, a farinha e o queijo e misture tudo até obter uma “massa” com textura mole. Em uma panela, aqueça o óleo. Quando estiver quente, com a ajuda de 2 colheres, vá adicionando colheradas da massa na panela. Frite até que os bolinhos fiquem firmes e dourados. Sirva quente.