Bolo bombocado
INGREDIENTES
– 1 lata de leite condensado
– 200ml de leite de coco
– 5 ovos
– 1 colher (sopa) de Manteiga sem sal
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 4 colheres (sopa) de açúcar
– 150g de coco ralado
– 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
– Para decorar: coco ralado em flocos
MODO DE PREPARO
No liquidificador adicione o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e bata bem. Adicione a farinha de trigo, o açúcar e bata até ficar homogêneo. Transfira a mistura para um recipiente, acrescente o coco ralado e misture bem. Por último, adicione o fermento em pó e misture devagar. Em uma forma untada com manteiga e açúcar, disponha a mistura, polvilhe o coco ralado em flocos por cima; Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos ou até dourar; Espere o bolo esfriar para desenformar e sirva.