• Ótica Debianchi
  • Tacchini Sistema de Saúde
  • Vinícola Garibaldi

Bolo de Amendoim e Damasco

  • Vinícola Garibaldi


 

INGREDIENTES
• 2 xícaras (chá) de 
farinha de amendoim
• 5 ovos
• 1/2 xícara (chá) de damasco picado
• 5 colheres (sopa) de xylitol
• 2 colheres (sopa) de leite
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Óleo para untar

MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma com óleo. Em uma vasilha coloque a farinha  de amendoim e o xylitol e misture bem. Em seguida, acrescente os ovos e o leite e mexa até formar uma pasta homogênea. Por último, incorpore os damascos picados e o fermento. Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até dourar. Espere esfriar e sirva em seguida sem cobertura ou com uma calda de sua preferência.

 


 


 

Enviar pelo WhatsApp:
Você pode gostar também