Bolo de Casca de Maçã


Ingredientes
1/2 embalagem de Biscoito Maizena
1 xícara (chá) de uvas passas pretas
1 ½ xícara (chá) de vinho tinto
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
Casca de 2 maçãs
2 maçãs, em cubinhos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes, picadas

Modo de preparo
Deixe as uvas passas de molho no vinho tinto por 3 horas. Bata no liquidificador os ovos, óleo, açúcar, as cascas de 2 maçãs e reserve. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, fermento em pó, a farofa de biscoito Maizena, as maçãs, canela em pó e mexa bem. Acrescente à mistura do liquidificador, as nozes, as uvas passas e mexa até envolver bem todos os ingredientes.

Unte com manteiga ou margarina polvilhada com farinha de trigo uma forma com cone central, acomode a massa e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos.

Retire o bolo do forno, espere amornar e desenforme, peneire açúcar e canela por cima e sirva. Como sugestão de acompanhamento, triture biscoitos e sirva com sorvete de creme.

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