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Bolo de paçoca com doce de leite

  • Vinícola Garibaldi


 

INGREDIENTES:

Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite semidesnatado
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 paçocas de amendoim esfareladas
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura: 
1 pote de Doce de Leite 
5 paçocas de amendoim esfareladas 

MODO DE PREPARO 
Massa: no liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente. Junte o fermento e as paçoquinhas levemente esfareladas e misture bem com uma colher. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. 

Montagem: depois que o bolo estiver frio, retire-o da forma e cubra com o doce de leite. Finalize com a paçoquinha. Dica: a receita pode ser adaptada para intolerantes à lactose usando leite e doce de leite zero lactose

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