• Vinícola Garibaldi

Brownie com amêndoas e damasco (opção zero lactose)

  • Posto Ravanello
  • Vinícola Garibaldi


 

INGREDIENTES

• 250g de chocolate zero lactose
• 140g de Manteiga zero lactose
• 4 ovos
• 1 ½ xícara (chá) de açúcar
• ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
• ½ xícara (chá) de amêndoas picadas grosseiramente
• ½ xícara (chá) de damascos picados

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas (na potência máxima e parando para mexer a cada 30 segundos). Reserve.

Bata os ovos e acrescente o açúcar aos poucos. Adicione o chocolate e misture. Junte a farinha de trigo peneirada aos poucos misturando delicadamente.

Adicione as amêndoas e o damasco.  Espalhe em forma untada e forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 20 minutos. Corte o brownie em quadrados e sirva.