Cestinha de palmito
Ingredientes
– Azeite para untar
– 16 círculos de massa de pastel (diâmetro 10cm)
– 200g de salmão
– 1 xícara (chá) de palmito picado
– 1 xícara (chá) Requeijão
– ¼ de xícara (chá) de Leite Desnatado
– ½ colher (café) de sal
– Pimenta-do-reino preta moída a gosto
– Salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
Unte as forminhas com azeite e cubra com as massas de pastel. Depois, leve para assar em forno médio, por aproximadamente 15 minutos, até dourarem e reserve;
Em uma frigideira untada com azeite, grelhe o salmão até ficar dourado e desfie-o;
Na mesma frigideira, misture ao salmão grelhado, o palmito, o requeijão, o leite, o sal e a pimenta; Monte as cestinhas, recheando-as com a pasta salmão. Salpique a salsinha e sirva (quentes ou frias).