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Cuca de casca de banana

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INGREDIENTES

Para a cuca
4 xícaras (chá) de casca de banana
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite integral
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de açúcar refinado
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de uva-passa (ou frutas cozidas e picadas)

Para a farofa
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
1/2 banana esmagada

MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve e reserve na geladeira. Bata no liquidificador as gemas, o leite, a manteiga, o açúcar e as cascas das bananas. Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca e as uvas-passas. Mexa bem. Acrescente as claras em neve e o fermento. Coloque a massa em uma forma untada e, por cima, a farofa. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por 40 minutos.

Receita extraída do livro Mesa Brasil Sesc.
 

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