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Dadinhos de tapioca com molho picante

  • Vinícola Garibaldi

Ingredientes:

Dadinhos

  • 2 xícaras (chá) de leite líquido
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 e meia xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso (250 g)
  • 1 e meia xícaras (chá) de tapioca granulada (250 g)
  • Molho Picante
  • meia pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 maçã pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de cravo
  • meia xícara (chá) de água
  • MODO DE PREPARO
    Em uma panela, aqueça o leite e a pimenta-do-reino até ferver. Em um recipiente acrescente o queijo e a tapioca, e regue com o leite fervente. Misture bem até ficar homogêneo. Transfira essa mistura para um recipiente refratário forrado com plástico-filme e leve para gelar por cerca de 2 horas, ou até a massa estar firme. Corte em quadradinhos e coloque-os em uma assadeira antiaderente. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até estarem dourados.
  • Molho Picante
    Em uma panela misture todos os ingredientes com a água e cozinhe até engrossar levemente. Sirva com os dadinhos.
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