• Vinícola Garibaldi
  • Tacchini Sistema de Saúde
  • Ótica Debianchi

Estrogonofe de Proteína de Soja

  • Vinícola Garibaldi


 

INGREDIENTES
2 xícaras de proteína de soja
4 xícaras de água quente
1 colher (café) de manteiga
1 colher (café) de alho granulado
1 cebola média picada
1/2 colher (café) de páprica doce
1 colher (café) de mostarda em pó
1 colher (sobremesa) de colorau
Tempero verde a gosto
Sal rosa do himalaia a gosto
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO
Comece hidratando a proteína de soja na água quente, por cerca de 15 minutos ou até dobrar de tamanho. Retire a água e deixe escorrer em uma peneira. Em uma panela, coloque a manteiga, o alho e a cebola. Deixe dourar e acrescente um pouco de sal. Junte a proteína de soja e deixe cozinhar por alguns minutos. Após adicione a páprica, a mostarda, o tempero verde e o colorau. Deixe cozinhar. Por último incorpore o creme de leite.


 

Enviar pelo WhatsApp:
Você pode gostar também