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Fatias Crocantes com Frutas

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INGREDIENTES
½ embalagem de Biscoito Cream Cracker Isabela
1 embalagem de Palitos de Chocolate Isabela
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de cerejas ao marrasquino, picadas
1 xícara (chá) de castanha-do-pará, picadas

MODO DE PREPARO
Leve à batedeira a manteiga ou margarina e bata com o açúcar até virar um creme. Sem parar de bater, acrescente as gemas, o creme de leite e o chocolate em pó, um de cada vez e bata em velocidade baixa até obter uma mistura leve e fofa.
Misture o creme de chocolate com as cerejas, a castanha-do-pará, os biscoitos picados grosseiramente, mexa delicadamente e reserve.
Estenda uma folha de papel celofane e espalhe a mistura no centro. Enrole o doce dando um formato arredondado e comprido.
Feche as pontas e leve ao freezer por cerca de 4 horas. No momento de servir, retire o papel celofane, corte em fatias de aproximadamente 1 centímetro e sirva-as geladas ou em temperatura ambiente.

Variação: para deixar a receita mais saborosa, acrescente 4 colheres (sopa) de licor de chocolate.

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