• Tacchini Sistema de Saúde
  • Vinícola Garibaldi
  • Ótica Debianchi

Filé de frango ao molho de laranja

  • Vinícola Garibaldi


 

INGREDIENTES
• Suco de 2 laranjas
• 1/2 colher (sopa) de açúcar
• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de leite integral
• 1 colher (sopa) de azeite
• Sal a gosto
• 2 filés de frango
• Pimenta do reino e salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o suco de laranja e o açúcar e deixe em fogo baixo até reduzir metade do volume. Reserve. Em outra panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa rapidamente. Adicione o leite em fio fino e mexa sem parar.

Adicione o suco de laranja reduzido e continue mexendo até obter o molho engrossar. Tempere com sal a gosto.Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os filés de frango temperados com sal e pimenta do reino. Sirva-os com o molho e decore com salsinha picada.
 

Enviar pelo WhatsApp:
Você pode gostar também