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Frango à Kiev (opção zero lactose)

  • Vinícola Garibaldi


 

INGREDIENTES

• 100g de Manteiga Piracanjuba Zero Lactose em temperatura ambiente
• 1 colher (chá) de alecrim picado na hora
• 1 colher (chá) de salsa fresca picada na hora
• 1 colher (chá) de cebolinha picada na hora
• 3 colheres (sopa) de suco de limão
• 4 peitos de frango sem pele
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Farinha de trigo para empanar
• 1 ovo batido
• Farinha de rosca para empanar
• Óleo vegetal para fritar

MODO DE PREPARO

Misture a manteiga, as ervas e o suco de limão numa tigela pequena. Coloque a mistura no plástico filme e enrole para formar um rolo. Leve à geladeira. Reserve. Com uma faca bem afiada, corte cada peito de frango ao meio sem separar as metades. Tempere o frango com sal e pimenta do reino. Corte fatias da manteiga de ervas e coloque dentro de cada peito de frango. Feche as pontas com ajuda de um palito de dente. Empane o frango primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e finalmente na farinha de rosca. Frite em uma panela com óleo aquecido por 8 minutos ou até que fique dourado. Se necessário, finalize o cozimento no forno a 180ºC por alguns minutos. Sirva acompanhado de salada com alface, cenoura, repolho, pimentões e tomate cereja.
 

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