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Fusilli com cogumelos e espinafre de uma panela só

  • Vinícola Garibaldi


 

INGREDIENTES

– 2 colheres (sopa) de azeite
– meia cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 200 g de cogumelos frescos ou champignon
– 300 g de macarrão tipo parafuso
– 1 caixa de creme de leite
-1 colher (chá) de sal
– meia colher (chá) de pimenta-do-reino
– 2 xícaras (chá) de espinafre lavado e picado
– meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
– meia xícara (chá) de cebolinha picada
 

MODO DE PREPARO
Em uma panela funda, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione os cogumelos e refogue por cerca de 2 minutos. Adicione o macarrão, o creme de leite, o sal, a pimenta e 500 ml de água. Mexa bem e deixe a panela tampada pela metade. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou de acordo com o tempo indicado na embalagem da sua massa. Adicione o espinafre, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos e desligue o fogo. Salpique o parmesão e a cebolinha e mexa bem. Sirva.

 

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