Linguine ao Molho de Frango com Palmito

INGREDIENTES

1 embalagem de Linguine Isabela
4 colheres (sopa) de margarina 
3 dentes de alho, picados
500g de peito de frango, cozido e desfiado
3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
50g de azeitonas verdes, picadas
300g de palmito, em rodelas
Sal e cebolinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

Comece preparando o refogado de frango com palmito, em uma frigideira média, aqueça a margarina e refogue o alho. Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito, mexa delicadamente e deixe refogar por mais 3 minutos. Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve. Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente a margarina light, o refogado de frango com palmito, envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes e sirva a seguir.