• Vinícola Garibaldi
  • Ótica Debianchi

Lombo Recheado

  • Vinícola Garibaldi

Ingredientes
Lombo

1,5 kg lombo temperado

1 placa de massa folhada

6 fatias de bacon

1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço

6 fatias de queijo muçarela

1 ovo para pincelar

1 cebola roxa em pétalas

Ramos de alecrim

Molho

1 lata creme de leite

1 colher (chá) de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

1 pitada de noz-moscada

MODO DE PREPARO
Lombo:
Faça um corte no lombo abrindo como uma manta no sentido do comprimento. Coloque no meio as fatias de muçarela, bacon, azeitonas preta e alecrim. Numa frigideira aqueça um fio de azeite e coloque o lombinho, salteando-o de todos os lados, em fogo médio-alto, durante 5 minutos aproximadamente. Retire, deixe amornar. Estenda a massa folhada, coloque o lombinho no centro, feche e na parte de cima faça uns cortes bem suaves com a ajuda de uma faca. Pincele com o ovo batido.
Em uma assadeira, leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos com papel alumínio. Retire o papel alumínio e coloque as cebolas em pétalas em volta e alecrim e deixe até dourar. Desligue o forno e sirva com o molho.

Molho: Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

Enviar pelo WhatsApp:
Você pode gostar também