Manjar de coco

Manjar de coco.

Ingredientes

MANJAR

  • 1 lata de leite condensado 395g
  • 2 e meia medidas (da lata) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • meia xícara (chá) de amido de milho

CALDA

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de ameixa preta seca
  • 1 pedaço de pau de canela
  • 2 cravos-da-índia
  • 2 xícaras (chá) de água

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o leite de coco e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme grosso. Retire do fogo, despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Calda: Em uma panela, coloque o açúcar, as ameixas, a canela, o cravo e a água. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar fervura. Sirva fria com o manjar desenformado.