Manjar de coco
Ingredientes
MANJAR
- 1 lata de leite condensado 395g
- 2 e meia medidas (da lata) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- meia xícara (chá) de amido de milho
CALDA
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 200 g de ameixa preta seca
- 1 pedaço de pau de canela
- 2 cravos-da-índia
- 2 xícaras (chá) de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o leite de coco e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme grosso. Retire do fogo, despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Calda: Em uma panela, coloque o açúcar, as ameixas, a canela, o cravo e a água. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar fervura. Sirva fria com o manjar desenformado.