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Miniovos de Brigadeiro

  • Vinícola Garibaldi

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de chocolates granulados diversos
    Montagem
  • 300 g de chocolate ao leite
    MODO DE PREPARO
    Brigadeiro: Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as nos granulados e reserve. Montagem: Em um recipiente, coloque o chocolate ao leite e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, misturando de minuto em minuto, para derreter. Misture muito bem e tempere o chocolate utilizando um banho-maria frio, até que o chocolate chegue à temperatura de 28ºC. Em uma forma de acetato própria para mini ovos, coloque cada brigadeiro no centro dos espaços e cubra-os com o chocolate temperado, alisando para que fique com o tamanho correto. Bata levemente para retirar o ar e leve à geladeira até que o chocolate cristalize e solte da forminha. Desenforme e sirva.
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