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INGREDIENTES

• 1 ½ xícara de água
• 1 colher (chá) de 
fermento biológico
• 370g de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de sal
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 150g de queijo mussarela 
• 200g de molho de 
tomate pronto
• Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque a água, o açúcar e o fermento em um bowl. Deixe a mistura descansar em temperatura ambiente, para o fermento reagir. Em outro bowl, coloque a farinha e o sal. Faça uma cavidade no meio e, com cuidado, adicione a mistura de fermento e o azeite. Misture todos os ingredientes com o auxílio de uma colher. Em seguida, sove a massa até que esteja lisa e homogênea. Deixe descansar por 1 hora. Em uma superfície, divida a massa em 8 pedaços. Abra cada pedaço com o auxílio de um rolo. Distribua os discos de massa em uma forma e recheie com molho de tomate pronto, queijo mussarela e orégano. Leve para assar em forno preaquecido a 220 °C, por 8 minutos e sirva em seguida.
 

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