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Miniquiche de legumes

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INGREDIENTES 

Para a massa: 
• 1 ovo 
• ½ xícara (chá) de manteiga gelada 
• 1 colher (café) de sal • 3 colheres (sopa) de água gelada 
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ou o quanto baste para dar o ponto da massa 

Para o recheio: 
• Vagem, abobrinha, cenoura, brócolis e ervilha (ou outros legumes de sua preferência) 
• 100g de queijo parmesão ralado 
• 3 ovos 
• 250ml de creme de leite fresco 
• Cheiro-verde e sal a gosto 

MODO DE PREPARO 
Massa: peneire a farinha e o sal. Acrescente a manteiga e, com a mão, vá misturando até ficar uma farofa. Acrescente a água e o ovo e misture até que a massa fique homogênea (se for preciso, adicione mais farinha). Enrole em um papel filme e coloque na geladeira enquanto prepara o recheio. Recheio: processe os vegetais e o cheiro-verde. Misture a ervilha e os ovos, acrescente o queijo e o creme de leite. 

Montagem: abra a massa e forre as forminhas de cupcakes ou de empadas. Coloque o recheio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C. Asse por 40 minutos.
 

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