• Tacchini Sistema de Saúde
  • Vinícola Garibaldi
  • Ótica Debianchi

Palha Italiana de leite em pó

  • Vinícola Garibaldi

INGREDIENTES
• 1 pacote de biscoito doce (maisena ou de chocolate)
• 1 leite condensado
• 1 creme de leite
• 4 colheres (sopa) de leite em pó
• 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
• Leite em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO
Quebre os biscoitos. Reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro). Adicione as bolachas quebradas e mexa bem. Coloque a palha italiana em um refratário untado com manteiga, espalhe bem e deixe na geladeira por 3 horas. Corte em quadradinhos e passe no leite em pó.
 

Enviar pelo WhatsApp:
Você pode gostar também