• Ótica Debianchi
  • Vinícola Garibaldi

Picadinho de Carne, Alho-poró, Mandioquinha e Quinoa

  • Vinícola Garibaldi


 

INGREDIENTES
– 2 colheres (sopa) de óleo
– 2 dentes de alho amassados
– 1 cebola picada
– 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
– 1 kg de coxão duro em cubos
– 2 tomates sem sementes, picados
– 1 pitada de pimenta-do-reino
– 3 xícaras (chá) de água fervente
– 2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
– meia xícara (chá) de quinoa em grãos
– 2 colheres (sopa) de salsa picada
– 1 colher (sopa) de tomilho fresco

MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão aqueça o óleo, acrescente o alho, a cebola e o alho-poró e doure bem. Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar água. Adicione os tomates e a pimenta-do-reino. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a pressão. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a mandioquinha e a quinoa e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 20 minutos. Polvilhe a salsa e o tomilho. Sirva.

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