Pizza de Frigideira sem Glúten

INGREDIENTES

  • 1 xícara de aveia
  • 2 colheres (chá de fécula de batata
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • meia xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 e meia xícara (chá) de ricota amassada
  • meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão

MODO DE PREPARO

  • Ótica Debianchi
  • Vinícola Garibaldi

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até que forme uma massa homogênea. Coloque metade da massa em uma frigideira untada com azeite e deixe dourar. Vire o disco, acrescente metade do molho de tomate e cubra com metade da ricota, dos tomates-cereja e do manjericão. Repita o procedimento e sirva a seguir.

  • Vinícola Garibaldi
Enviar pelo WhatsApp:
Você pode gostar também