• Vinícola Garibaldi
  • Ótica Debianchi

Pizza de Frigideira sem Glúten

  • Vinícola Garibaldi

INGREDIENTES

  • 1 xícara de aveia
  • 2 colheres (chá de fécula de batata
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • meia xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 e meia xícara (chá) de ricota amassada
  • meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até que forme uma massa homogênea. Coloque metade da massa em uma frigideira untada com azeite e deixe dourar. Vire o disco, acrescente metade do molho de tomate e cubra com metade da ricota, dos tomates-cereja e do manjericão. Repita o procedimento e sirva a seguir.

Enviar pelo WhatsApp:
Você pode gostar também