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Quiche leve de Cream Cracker e legumes

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INGREDIENTES

Para o recheio
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 alho-poró em rodelas
1 lata de milho verde em conserva escorrido (200g)
1 abobrinha italiana 
pequena ralada grossa
Sal a gosto

Para a massa
400g de Biscoito Cream Cracker Isabela
¾ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de azeite

Para a montagem
250g de creme de ricota
3 ovos
Sal e noz-moscada moída na hora e a gosto

Dica: você pode fazer o creme de ricota batendo  200g de ricota com ½ xícara (chá) de leite no liquidificador.

MODO DE PREPARO

Prepare o recheio: em uma frigideira aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e o alho-poró. Acrescente o milho, a abobrinha e refogue. Tempere com o sal, misture e desligue o fogo.

Prepare a massa: no processador ou liquidificador triture o cream cracker acrescentando o leite e o azeite para obter uma mistura granulada. Acomode essa mistura em uma forma redonda (26cm de diâmetro), de fundo falso, levemente untada. Pressione com as mãos para forrar todo o fundo e lateral da forma. Reserve.

Finalize o recheio e faça a montagem: no liquidificador coloque o creme de ricota junto com os ovos, o sal e a pimenta. Bata bem para obter um creme homogêneo. Ligue o forno em temperatura média (180°C – 200°C) para preaquecer por 10 minutos e, enquanto isso, faça a montagem: sobre a massa, distribua o refogado de legumes e, por cima, despeje o creme. Leve ao forno para assar por 20 minutos.
 

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