• Ótica Debianchi
  • Vinícola Garibaldi

Rabanada de forno

  • Vinícola Garibaldi

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 20 fatias de pão francês amanhecidas
  • 3 ovos bem batidos
    -meia colher (sopa) de açúcar para polvilhar
  • 1 colher (chá) de canela para povilhar
    MODO DE PREPARO
    Forre uma assadeira retangular (33 cm x 20 cm) com papel manteiga, e unte com manteiga. Em um recipiente, misture bem o leite condensado com a água e a essência de baunilha. Passe os pedaços de pão nesta mistura e em seguida nos ovos batidos. Escorra e coloque as fatias na assadeira. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Sirva polvilhada com açúcar e canela.
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