• Vinícola Garibaldi
  • Ótica Debianchi
  • Tacchini Sistema de Saúde

Receita

  • Vinícola Garibaldi

INGREDIENTES
2 biscoitos ou wafer de sua preferência (se quiser uma versão zero lactose, preste atenção nos ingredientes)
2 colheres (sopa) de doce de leite (pode ser zero lactose)
1 banana descascada e picada em cubos
1 colher (sopa) de creme de leite (pode ser zero lactose)
Achocolatado em pó para salpicar

MODO DE PREPARO
Pique os biscoitos com uma faca ou quebre-os com as mãos e coloque-os no fundo de um copo ou em uma tigela de vidro. Por cima, coloque o doce de leite. Faça uma nova camada com os pedaços de banana. Em seguida, coloque o creme de leite e salpique chocolate. Consuma imediatamente ou leve à geladeira, se preferir.

Dicas: use a sua criatividade. Você pode usar a fruta de sua preferência e também trocar o doce de leite por creme de avelã ou brigadeiro de colher. A cobertura também pode ser adaptada: experimente substituir por paçoca triturada, coco ou chocolate granulado. Essa receita pode ser feita em porções individuais ou em um único recipiente, basta adaptar as quantidades.
    
 

Enviar pelo WhatsApp:
Você pode gostar também