• Vinícola Garibaldi
  • Ótica Debianchi
  • Tacchini Sistema de Saúde

Requeijão de Castanha de Caju

  • Vinícola Garibaldi

INGREDIENTES:

• 1 e 1/2 xícara de castanha de caju natural
• 100ml de água 
• 1 colher (café) de alho granulado
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• 1 colher (chá) de vinagre de maçã orgânico
• 1 pitada de cúrcuma
• Salsinha desidratada a gosto
• Sal Rosa do Himalaia a gosto

MODO DE PREPARO:

O primeiro passo é deixar as castanhas de caju de molho na água (com líquido suficiente para cobri-las completamente), de um dia para o outro, dentro da geladeira. Passado esse tempo, escorra as castanhas (jogue fora a água do molho) e bata-as no liquidificador com os 100ml de água e os demais ingredientes por cerca de 5 minutos ou até ficar bem cremoso. Armazene em frascos de vidro e conserve na geladeira. Se preferir, pode manter congelado por até 3 meses.
 


 

Enviar pelo WhatsApp:
Você pode gostar também