• Envase
  • Naturepet Pharma
  • Vinícola Garibaldi
  • Posto Ravanello
  • Debianchi

Salada de batatas com salmão

  • Envase
  • Vinícola Garibaldi
  • Ótica Debianchi Lente em Dobro
  • Naturepet Pharma


 

INGREDIENTES
– Azeite para untar
– 2 postas de salmão sem pele
– 1 batata-doce descascada, cortada em cubos pequenos e cozida
– 1 cenoura descascada e ralada
– ¼ de xícara (chá) de uvas-passas escuras
– 1 caixinha (200g) de Creme de Leite
– 1 colher (sopa) de mostarda
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 colher (café) de sal

 

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira untada com azeite, grelhe as postas de salmão e, depois, desfie o peixe grelhado; Em um recipiente, misture delicadamente o salmão, a batata-doce, a cenoura, as uvas-passas, o creme de leite, a mostarda, o azeite e o sal.
Sirva o prato frio.