Salada de Quinoa com Frango e Molho de Mostarda

  • Serra Summit

Ingredientes

Molho
4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (chá) de semente de mostarda
4 colheres (sopa) de água

Quinoa
2 xícaras (chá) de quinoa em grãos cozida
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
4 colheres (sopa) de uvas-passas
Montagem
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 beterraba pequena ralada
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de alface americana picada finamente
4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas

MODO DE PREPARO

Molho
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com a água e reserve.

Quinoa
Em outro recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem
Em potes de vidro esterilizados, coloque os ingredientes em camadas. Coloque um pouco do molho, acrescente o frango, a beterraba, a quinoa, a cenoura, a alface e as amêndoas.
Sirva.

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