Salada de Quinoa com Frango e Molho de Mostarda
Ingredientes
Molho
4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (chá) de semente de mostarda
4 colheres (sopa) de água
Quinoa
2 xícaras (chá) de quinoa em grãos cozida
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
4 colheres (sopa) de uvas-passas
Montagem
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 beterraba pequena ralada
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de alface americana picada finamente
4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas
MODO DE PREPARO
Molho
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com a água e reserve.
Quinoa
Em outro recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.
Montagem
Em potes de vidro esterilizados, coloque os ingredientes em camadas. Coloque um pouco do molho, acrescente o frango, a beterraba, a quinoa, a cenoura, a alface e as amêndoas.
Sirva.