Salpicão de frango
Ingredientes
- 2 xícaras de frango desfiado
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- meia xícara (chá) de salsão picado
- meia xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras
- meia xícara (chá) de uvas-passas
- 5 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 cenoura ralada
- 1 maçã picada
- 1 lata de creme de leite
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (copa) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de batata palha
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture o frango, o queijo muçarela, o salsão, o pimentão, as uvas-passas, a salsinha, a cenoura, a maçã e o creme de leite. Tempere com pimenta, adicione o azeite de oliva e, por fim, junte uma xícara (chá) de batata palha sempre misturando bem a cada adição. Leve à geladeira por cerca de 1 hora até ficar geladinho. Cubra om o restante da batata palha e sirva.