• Ótica Debianchi
  • Vinícola Garibaldi

Salpicão de frango

  • Vinícola Garibaldi

Ingredientes

  • 2 xícaras de frango desfiado
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • meia xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras
  • meia xícara (chá) de uvas-passas
  • 5 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maçã picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (copa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de batata palha
    MODO DE PREPARO
    Em um recipiente, misture o frango, o queijo muçarela, o salsão, o pimentão, as uvas-passas, a salsinha, a cenoura, a maçã e o creme de leite. Tempere com pimenta, adicione o azeite de oliva e, por fim, junte uma xícara (chá) de batata palha sempre misturando bem a cada adição. Leve à geladeira por cerca de 1 hora até ficar geladinho. Cubra om o restante da batata palha e sirva.
Enviar pelo WhatsApp:
Você pode gostar também