• Vinícola Garibaldi
  • Ótica Debianchi
  • Tacchini Sistema de Saúde

Sorvete de banana

  • Vinícola Garibaldi

Ingrediente:
8 bananas-prata

Modo de preparo:
Descasque e corte as bananas em fatias de cerca 1cm de espessura. Transfira para um saco plástico com fechamento hermético e leve ao congelador. Deixe por, no mínimo, 4 horas antes de usar. Para fazer o sorvete, retire a banana do congelador e deixe em temperatura ambiente por 5 minutos antes de bater – se estiver muito dura, pode danificar o equipamento. Transfira para o processador de alimentos e bata até ficar com consistência de sorvete – quanto mais bater, mais cremoso fica. Sirva a seguir.

Dica:

Você pode congelar bananas em pedaços pequenos sempre que elas estiverem amadurecendo – duram até quatro meses no freezer. Na hora de bater, experimente juntar um pouco de leite de coco e/ou mel. Fica uma delícia.

Enviar pelo WhatsApp:
Você pode gostar também