• Vinícola Garibaldi
  • Tacchini Sistema de Saúde
  • Ótica Debianchi

Sorvete de leite condensado com morango

  • Vinícola Garibaldi


 

INGREDIENTES
1 caixa (395g) de leite condensado 
1 caixa (200g) de creme de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
3 xícaras (chá) de morangos inteiros
1 xícara (chá) de morangos cortados em cubos pequenos

MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a baunilha e os morangos inteiros, até obter uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador, acrescente os morangos cortados em cubos e misture bem. Despeje o creme em um recipiente e leve para congelar – o tempo pode variar de acordo com o seu freezer. Retire o sorvete do congelador 20 minutos antes de servir e bata novamente, para que fique cremoso. Sirva com a cobertura de sua preferência ou com chantilly.

Dica: você pode substituir o morango por outras frutas, como banana, abacate ou mamão. Use sua imaginação!
 

Enviar pelo WhatsApp:
Você pode gostar também